Si sa, in estate si prediligono piatti freddi e veloci da mangiare in spiaggia o durante un pic nic.
Questa ricetta fa proprio al caso tuo!
In un precedente articolo ti ho già parlato di pasta fredda con verdure e feta.
Questa è una variante, con il farro.
La preparazione è veramente semplice e veloce.
Il risultato saporito.
Ingredienti
- farro
- pomodoro
- mozzarella
- sedano
- basilico
- origano, pepe e sale q.b.
Preparazione
Mentre fai cuocere il farro in abbondante acqua salata, taglia a dadini il pomodoro, la mozzarella e il sedano.
Una volta cotto il farro, uniscilo al condimento.
Aggiusta di sale, pepe e olio.
Spezzetta qualche foglia di basilico, renderà il farro ancora più saporito!
Se ti piace il pesto, prova ad aggiungerlo: troverai un sapore ancora più particolare e originale!
Da provare a ssolutamente!
Io metto la ricotta al posto della mozzarella, è comunque una ricetta veloce ed ottima per l’estate.
Ciao Pasquale e benvenuto!
La ricotta la metti fresca o stagionata?
Francesca