Come preparare un’insalata di pasta fredda con verdure e feta

Finalmente la bella stagione ed il caldo sono arrivati! Scampagnate e pic nic sono d’obbligo.

Ma cosa preparare da mangiare in queste occasioni?

Per te una semplice ricetta per preparare l’insalata di pasta fredda!

Dopo la pasta con tonno e piselli torniamo a parlare di Primi Piatti e di Piatti veloci da cucinare.

Questa è una ricetta molto veloce e da fare con le verdure che più ami e che hai in casa!

E’ una ricetta ideale per una scampagnata o una gita al mare, da gustare su un bel prato verde o sulla calda sabbia.

Ecco gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti per 2/3 persone

  • pasta gr 250
  • n. 2 pomodori medi
  • n. 1 zucchina media
  • feta frega 100 gr
  • basilico q.b.

Preparazione

Nel frattempo che prepari le verdure, metti a bollire l’acqua e fai cuocere la pasta.

In questo caso io ho usato la pasta integrale che dà alla ricetta un gusto ancora più particolare e saporito.

Lava e taglia a cubetti i pomodori e la zucchina.

Aggiungi la feta tagliata finemente.

Condisci con olio, sale, pepe e origano. Se ami altri spezie puoi tranquillamente aggiungerle!

Pomodori zucchine e feta

Pomodori zucchine e feta

Scola la pasta e raffredala sotto l’acqua corrente.

Condiscila con le verdure e la feta ed aggiungi qualche foglia di basilico spezzetata.

Ed ecco pronta la nostra insalata di pasta per la nostra scampagnata!

E buon appetito!!

Pasta con pomodori zucchini e feta

Pasta con pomodori zucchini e feta

Se hai altre ricette e consigli da darmi, lasciami un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *