Adoro i passati di verdura e le minestre.
Mi piace mangiarli la sera per cena: un piatto caldo che riempe!
Ecco la mia ricetta per il passato di zucca.
Torniamo a parlare di primi piatti con una ricetta facile facile, ma dal risultato garantito!
Il passato di verdura è ottimo sia solo, sia con l’aggiunta di pastina, magari integrale!
Ingredienti per il passato di zucca:
- 1 cipolla bianca
- 300 gr di zucca
Preparazione del passato di zucca:
Pulisci la zucca e tagliala a cubetti.
Lavala e lasciala in bagno per qualche minuto.
Fai appassire la cipolla bianca in una padella.
Aggiungi la zucca tagliata a dadini.
Fai cuocere per circa 30 minuti.
All’occorrenza aggiungi acqua alla padella.
Aggiusta di sale e pepe.
Con la frusta a immersione frulla il composto fino a renderlo omogeneo.
Da servire caldo con una spolverata di formaggio grattato e crostini o pastina.
E buon appetito!