Un risotto originale, dal sapore deciso.
Robiola e pera negli ingredienti.
Ti ho incuriosito?
Torniamo a parlare di primi piatti, dopo la ricetta delle Lasagne vegetariane.
Un risotto particolare che racchiude il cavolo rosso, la robiola e la pera.
Che ne dici del risultato?
Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti per 2 persone:
- 4/5 cucchiai di riso
- 1/2 cavolo rosso
- 1 cipolla
- 125 g. di robiola (una confezione)
- 75 cl. di brodo vegetale
- olio
- sale
- burro
Preparazione del risotto al cavolo rosso
Taglia finemente la cipolla ed il cavolo rosso.
In una pentola fai sciogliere il burro e fai appassire la cipolla.
Aggiungi il cavolo rosso e fai appassire (calcola circa 5 minuti).
Allunga con il brodo vegetale ogni volta che diventa troppo asciutto.
Aggiungi il riso e mescola bene.
Volta volta aggiungi il brodo.
A cottura quasi ultimata metti la pera tagliata a dadini e fai cuocere per 2 minuti.
Spengni il fornello e aggiungi la robiola, mescolando bene.
Ed ecco pronto il risotto con verza rossa, robiola e pera!
Ricetta di Romina Pecchia