Si sa, le verdure fanno bene. E ci sono veramente tanti modi per prepararle.
Scopri se questa ricetta ti piace di più come sugo alle verdure per la pasta o come contorno per un secondo piatto.
La scorsa settimana abbiamo preparato un sugo per la pasta con i cavoletti di bruxelles.
Oggi ci divertiamo con altre verdure!
Ingrenti per 3/4 persone
- n. 1 cipolla rossa
- n. 1 carota media
- n. 1 zucchina media
- n. 1 finocchio
- 80gr di mais
- n. 1 barottolo di pomodori pelati
- sale e pepe q.b.
Preparazione della ricetta
Pulisci e taglia finemente tutte le verdure, come nelle foto seguenti.
In una padella antiaderente, metti un filo di olio e tutte le verdure tagliate.
Aggiusta di sale.
Fai cuocere con coperchio a fuoco medio per almeno 5 minuti.
Aggiungi il barattolo di pelati.
Aggiusta di sale e pepe.
Fai cuocere il tutto per almeno 15 minuti, o fino a quando le verdure non risulteranno cotte.
A questo punto il dilemma: sugo per la pasta vegetariano o contorno?
Li ho provati entrambi, e nessuna delle due versioni mi è dispiaciuta!
Questi i risultati:
oppure
A te quale versione piace di più?
Se prepari la ricetta o hai delle varianti da suggerire, lasciami un commento!