Sugo alle verdure o contorno di verdure?

Si sa, le verdure fanno bene. E ci sono veramente tanti modi per prepararle.

Scopri se questa ricetta ti piace di più come sugo alle verdure per la pasta o come contorno per un secondo piatto.

La scorsa settimana abbiamo preparato un sugo per la pasta con i cavoletti di bruxelles.

Oggi ci divertiamo con altre verdure!

Ingrenti per 3/4 persone

  • n. 1 cipolla rossa
  • n. 1 carota media
  • n. 1 zucchina media
  • n. 1 finocchio
  • 80gr di mais
  • n. 1 barottolo di pomodori pelati
  • sale e pepe q.b.

Preparazione della ricetta

Pulisci e taglia finemente tutte le verdure, come nelle foto seguenti.

Carota, cipolla e zucchina

Carota, cipolla e zucchina

Finocchio e mais

Finocchio e mais

In una padella antiaderente, metti un filo di olio e tutte le verdure tagliate.

Aggiusta di sale.

Verdure crude in padella

Verdure crude in padella

Fai cuocere con coperchio a fuoco medio per almeno 5 minuti.

Aggiungi il barattolo di pelati.

Aggiusta di sale e pepe.

Verdure e pomodoro in padella

Verdure e pomodoro in padella

Fai cuocere il tutto per almeno 15 minuti, o fino a quando le verdure non risulteranno cotte.

A questo punto il dilemma: sugo per la pasta vegetariano o contorno?

Li ho provati entrambi, e nessuna delle due versioni mi è dispiaciuta!

Questi i risultati:

Pasta con sugo vegetariano

Pasta con sugo vegetariano

oppure

Pollo con contorno di verdure

Bocconcini di pollo con contorno di verdure

A te quale versione piace di più?

Se prepari la ricetta o hai delle varianti da suggerire, lasciami un commento!

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