Primi piatti: Come preparare la pasta con sugo vegetariano?

Dopo una breve pausa, eccoci di nuovo a parlare di cucina e ricette golose!

Questo inverno ho scoperto i broccoletti di Bruxelles: ecco una ricetta per un sugo vegetariano!

Nella precedente ricetta ho preparato i broccoletti di Bruxelles come contorno al carpaccio.

Oggi ti spiego come fare un primo piatto vegetariano.

Ingrenti per 2/3 persone

  • Una vaschetta di broccoletti di Bruxelles
  • n. 1 barattolo di salsa di pomodoro da 450 gr
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe q.b

Preparazione della ricetta

Come pulire i broccoletti di Bruxelles te l’ho mostrato nel precedente post.

Per rinfrescarti la memoria: pulire i broccoletti di Bruxelles.

In una padella anti aderente metti un filo di olio e fai rosolare lo spicchio di aglio.

Unisci i broccoletti di Bruxelles puliti e tagliati a spicchietti.

Dopo circa 5 minuti aggiungi la salsa di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe.

Fai cuocere il sugo per almeno 10 minuti.

Scolta la pasta al dente e falla saltare nel sugo, in modo che si insaporisca.

Ed ecco pronto un sugo vegetariano, semplice e veloce!

Pasta con sugo vegetariano ai broccoletti di Bruxelles

Pasta con sugo vegetariano ai broccoletti di Bruxelles

Hai provato il sugo?

Se hai delle varianti da suggerire, scrivimi un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *