Spesso non so cosa e come cucinare i contorni.
Ti presento per questo una ricetta semplice semplice e veloce per cucinare un misto di verdure in padella
Ti ho già presentato come cucinare i funghi Champignon, le verdure al forno e gli spinaci per i bambini.
Oggi ti svelo la mia ricetta per fare le verdure in padella, uno dei miei tanti contorni semplici e gustosi! 🙂
Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti:
- 1 piccolo cipolotto
- 3/4 carote
- 1 melanzana media
- 3 pomodori
- sale e pepe q.b.
Preparazione delle verdure in padella:
Pulisci e taglia finemente tutte le verdure.
In una capiente padella antiaderente metti a rosolare la cipolla.
Aggiungi tutte le verdure.
Fai cuocere per almeno 10 minuti, e comunque fino a cottura completa delle verdure.
Ecco pronto un contorno veloce e facile facile.
E’ ottimo da solo, oppure per accompagnare secondi piatti di carne, ma anche uova! 😉
E buon appetito!
Pingback: COLESTEROLO 280: come capire se il livello è giusto?