E’ inverno, il freddo è arrivato, così come i cibi tipici invernali.
Amo la zucca, il suo colore, il suo odore ed il suo sapore.
Ecco un piatto semplice e veloce.
Dopo aver parlato dei Tortelli con ricotta e spinaci speciali e del Pollo al curry con verdure, parliamo di contorni.
E questo è contorno insolito, che non ci penso mai a farlo.
Ma allo stesso tempo è facilissimo e veloce da preparare.
Ingredienti per la zucca al forno:
- zucca
- n. 1 peperoncino
- rosmarino
- olio, sale e pepe q.b.
Preparazione della zucca al forno
Pulisci la zucca e tagliala finemente a spicchietti.
Su una teglia da forno metti la carta da forno e la tucca tagliata.
Taglia il peperoncino, lava il rosmarimo e spargili sulla zucca.
Aggiusta di olio, sale e pepe.
Informa per 20 minuti a 180 gradi.
Ed ecco pronta la zucca al forno, e buon appetito!
Zucca al forno al rosmarino
Pingback: Piatto unico: zucca e funghi al forno