Una semplice e veloce ricetta per rendere gli spinaci più gustosi e allegri, anche per i bambini.
In commercio li troviamo già fatti e pronti in pochissimi minuti. Ma perchè non tentare di farli in maniera casalinga?
Io ci ho provato, ed il risultato è stato ottimo!
Come preparare gli spinaci per renderli gradevoli anche ai bambini?
La ricetta di questa settimana è un goloso contorno che piacerà sicuramente anche ai bambini, sempre un pò restii a mangiare della verdura cotta.
Ingredienti
- Spinaci congelati
- Formaggini molli
Le dosi vanno in base al gusto personale e a quanto ti piacciono “formaggiosi”.
Preparazione della ricetta
Anche se sulla busta del prodotto è scritto un altro procedimento per cucinarli, personalmente adotto un metodo diverso: non ho tempo di metterli in una pentola con acqua salata e poi ripassarli in padella per cuocerli!
Se hai tempo, segui pure il procedimento completo. Altrimenti, ecco di seguito il mio.
Prendi qualche cubetto di spinaci congelato e mettili in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua.
Fai attenzione a non metterne nè troppa: dovrai aspettare molto per farla evaporare tutta. Se ne hai invece messa troppo poca, aggiungila tranquillamente.
Una volta che gli spinaci si sono scongelati, aggiustali di sale e pepe.
Spezzetta qualche formaggino ed uniscili agli spinaci; mescola fino al completo scioglimento del formaggino.
Ed ecco pronto un contorno goloso!
Personalmente abbino spesso gli spinaci ai formaggi con hamburger, anche di pollo!
Hai qualche variante della ricetta? Se si, inviami una email, che la proverò!
Pingback: ROTOLO DI MANZO CON VERDURE: ecco come prepararlo