Una semplice e veloce ricetta per rendere gli spinaci più gustosi e allegri, anche per i bambini.
In commercio li troviamo già fatti e pronti in pochissimi minuti. Ma perchè non tentare di farli in maniera casalinga?
Io ci ho provato, ed il risultato è stato ottimo!
Come preparare gli spinaci per renderli gradevoli anche ai bambini?
La ricetta di questa settimana è un goloso contorno che piacerà sicuramente anche ai bambini, sempre un pò restii a mangiare della verdura cotta.
Ingredienti
- Spinaci congelati
- Formaggini molli
Le dosi vanno in base al gusto personale e a quanto ti piacciono “formaggiosi”.
Preparazione della ricetta

Spinaci ai formaggi
Anche se sulla busta del prodotto è scritto un altro procedimento per cucinarli, personalmente adotto un metodo diverso: non ho tempo di metterli in una pentola con acqua salata e poi ripassarli in padella per cuocerli!
Se hai tempo, segui pure il procedimento completo. Altrimenti, ecco di seguito il mio.
Prendi qualche cubetto di spinaci congelato e mettili in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua.
Fai attenzione a non metterne nè troppa: dovrai aspettare molto per farla evaporare tutta. Se ne hai invece messa troppo poca, aggiungila tranquillamente.
Una volta che gli spinaci si sono scongelati, aggiustali di sale e pepe.
Spezzetta qualche formaggino ed uniscili agli spinaci; mescola fino al completo scioglimento del formaggino.
Ed ecco pronto un contorno goloso!
Personalmente abbino spesso gli spinaci ai formaggi con hamburger, anche di pollo!

Spinaci ai formaggi e hamburger di pollo
Hai qualche variante della ricetta? Se si, inviami una email, che la proverò!
Pingback: ROTOLO DI MANZO CON VERDURE: ecco come prepararlo