Secondo piatto: involtino ripieno di carpaccio di manzo

Per te una ricetta di un secondo piatto molto ricco e completo, da accompagnare ad un buon contorno di verdure. Veloce e semplice, è una ricetta veramente super!

Sai bene che adoro il carpaccio di manzo. Ho pubblicato altre ricette simili che trovi qui:

Ho preso spunto dalla ricetta di Giallo Zafferano involtini di vitello con prosciutto e formaggio ed ho fatto la mia versione personale! Ecco gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti per 2 persone

  • carpaccio di manzo, almeno 2/3 fette a testa
  • 1 etto di mortadella
  • 100 grammi di scamorza a fette.

Preparazione della ricetta

Come già accennato la preparazione è veramente veloce e semplice.
A mio gusto personale ho usato mortadella e scamorza, ma puoi veramente sbizzarrirti e far correre la fantasia!

ingredienti involtino

ingredienti involtino

Prendi una fetta di carpaccio, un pezzetto di mortadella ed una fetta di scamorza. Mettili a strati nell’ordine sopra descritto.

involtino aperto

involtino aperto

Richiudi la carne, formando un involtino. Ferma tutto con uno stecchino.

involtino

involtino

In una padella antiaderenti, metti giusto un filo di olio e fai cuocere l’involtino, per pochi minuti. Ed ecco pronto l’involtino ripieno di carpaccio di manzo! Io l’ho accompagnato con pisellini.

involtini ripieni di carpaccio

involtini ripieni di carpaccio

involtini ripieni di carpaccio

involtini ripieni di carpaccio

Prova la ricetta e lasciami un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *