Per te una ricetta di un secondo piatto molto ricco e completo, da accompagnare ad un buon contorno di verdure. Veloce e semplice, è una ricetta veramente super!
Sai bene che adoro il carpaccio di manzo. Ho pubblicato altre ricette simili che trovi qui:
Ho preso spunto dalla ricetta di Giallo Zafferano involtini di vitello con prosciutto e formaggio ed ho fatto la mia versione personale! Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti per 2 persone
- carpaccio di manzo, almeno 2/3 fette a testa
- 1 etto di mortadella
- 100 grammi di scamorza a fette.
Preparazione della ricetta
Come già accennato la preparazione è veramente veloce e semplice.
A mio gusto personale ho usato mortadella e scamorza, ma puoi veramente sbizzarrirti e far correre la fantasia!
Prendi una fetta di carpaccio, un pezzetto di mortadella ed una fetta di scamorza. Mettili a strati nell’ordine sopra descritto.
Richiudi la carne, formando un involtino. Ferma tutto con uno stecchino.
In una padella antiaderenti, metti giusto un filo di olio e fai cuocere l’involtino, per pochi minuti. Ed ecco pronto l’involtino ripieno di carpaccio di manzo! Io l’ho accompagnato con pisellini.
Prova la ricetta e lasciami un commento!