Non sai come fare a mangiare il pollo ai tuoi bambini?
Prova questa ricetta, e mi saprai dire!
Pollo fritto, ma finto!
Dopo il tortino con zucca e funghi, ecco una ricetta per i secondi piatti.
Un modo nuovo e originale per presentare il “solito petto di pollo”, ma allo stesso tempo sano e saporito.
Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredieti per il pollo fritto finto:
- petto di pollo a fette
- pane grattato
- limone
- sale e pepe q.b.
Preparazione del pollo fritto finto:
Prendi le fette di petto di pollo e strizzaci il limone.
Sala e pepa a tuo piacimento.
Passale nel pan grattato in modo da ricoprirle bene e completamente.
In una teglia, metti un filo di olio e le fettine impanate.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando non saranno bene dorate.
Come contorno, puoi provare le finte patate fritte: patate da cuocere al forno.
Riassumendo: sembra di mangiare il fritto, ma niente lo è! 🙂
LA FINTA FRITTURA E’ UNA BUONA IDEA….IN QUESTO MODO FACCIO LE POLPETTE CON PATATE AL FORNO MA SENZA PAN GRATTATO,SOLTANTO CON UN FILO D’OLIO AROMI E IL FORNO MOLTO CALDO. ANCHE I CALAMARI TAGLIATI AD ANELLI PASSATI NELL’OLIO E NEL PANGRATTATO E SEMPRE IL FORNO MOLTO CALDO….AH, NON OCCORRE RIMESTARE CONTINUAMENTE, SI RISCHIA DI NON AVERE UN BUON RISULTATO. CIAO A TUTTI!!!!
Ciao Antonella, grazie per i tuoi suggerimenti per la preparazione di questa ricetta. I lettori di questo blog culinario apprezzeranno di sicuro i tuoi consigli.
Buona cucina.