Secondo piatto: pollo finto fritto

Non sai come fare a mangiare il pollo ai tuoi bambini?

Prova questa ricetta, e mi saprai dire!

Pollo fritto, ma finto!

Dopo il tortino con zucca e funghi, ecco una ricetta per i secondi piatti.

Un modo nuovo e originale per presentare il “solito petto di pollo”, ma allo stesso tempo sano e saporito.

Pollo fritto finto

Pollo fritto finto

Ecco gli ingredienti e la preparazione.

Ingredieti per il pollo fritto finto:

  • petto di pollo a fette
  • pane grattato
  • limone
  • sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo fritto finto:

Prendi le fette di petto di pollo e strizzaci il limone.

Sala e pepa a tuo piacimento.

Passale nel pan grattato in modo da ricoprirle bene e completamente.

In una teglia, metti un filo di olio e le fettine impanate.

Pollo fritto finto in teglia

Pollo fritto finto in teglia

Inforna a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando non saranno bene dorate.

Come contorno, puoi provare le finte patate fritte: patate da cuocere al forno.

Pollo e patate finte fritte

Pollo e patate finte fritte

Riassumendo: sembra di mangiare il fritto, ma niente lo è! 🙂

2 thoughts on “Secondo piatto: pollo finto fritto

  1. ATONELLA BENINATI ZARBO

    LA FINTA FRITTURA E’ UNA BUONA IDEA….IN QUESTO MODO FACCIO LE POLPETTE CON PATATE AL FORNO MA SENZA PAN GRATTATO,SOLTANTO CON UN FILO D’OLIO AROMI E IL FORNO MOLTO CALDO. ANCHE I CALAMARI TAGLIATI AD ANELLI PASSATI NELL’OLIO E NEL PANGRATTATO E SEMPRE IL FORNO MOLTO CALDO….AH, NON OCCORRE RIMESTARE CONTINUAMENTE, SI RISCHIA DI NON AVERE UN BUON RISULTATO. CIAO A TUTTI!!!!

  2. Mirko D'Isidoro

    Ciao Antonella, grazie per i tuoi suggerimenti per la preparazione di questa ricetta. I lettori di questo blog culinario apprezzeranno di sicuro i tuoi consigli.

    Buona cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *