Un secondo piatto speziato.
Una ricetta semplice da preparare, ma con il risultato garantito!
Torniamo a parlare di secondi piatti, dopo il pollo fritto finto.
Avevo già pubblicato la ricetta del pollo al curry con le verdure.
Oggi ti voglio presentare la ricetta del solo pollo al curry, che in tutta sincerità mi è piaciuta molto di più!
Ingredienti del pollo al curry:
- petto di pollo
- curry
- farina
- 1 bicchiere di latte
Preparazione del pollo al curry:
Tagli il petto di pollo a bocconcini.
Infarina ogni pezzetto di pollo.
In una padella antiaderente, metti un filo di olio ed il pollo infarinato a cuocere.
Fai cuocere e rosolare il pollo molto bene molto bene.
Aggiungi il latte ed il curry a volontà!
Mescola bene per non far creare grumi nella salsina che si forma.
Fai ritirare il latte ed ecco pronto il pollo al curry.
La salsina che si forma con il latte, la farina ed il curry è buonissima anche per condire le verdure lesse, nel mio caso, le patate!
Buon appetito! 🙂