Se ti annoiano i soliti crostini, guarda cosa ho preparato!
Due semplici ricette che stuzzicano il palato!
Torniamo a parlare di antipasti!
Questi crostini li ho accompagnati con i Muffin salati con salmone e feta, una vera bontà!
Volevo preparare dei crostini, ma un qualcosa di diverso dai soliti.
Come sempre, ho aperto il frigo e scatenato la fantasia!
I risultati: crostini con tonno e pomodorini, crostini con formaggio fresco, gamberetti e zucchina!
Ecco gli ingredienti e la preparazione dei crostini misti.
Ingredienti
Per i crostini al tonno:
- tonno in scatola
- capperi
- maionese
- pomodorini
Per i crostini con formaggio, gamberetti e zucchina:
- formaggio spalmabile, tipo Philadelfia
- gamberetti
- zucchina
Preparazione dei crostini
Per i crostini al tonno: in una ciotolina metti il tonno, i capperi (lavati dal sale) e la maionese. Mixa tutto fino ad ottenere una cremina.
Taglia i pomodorini a pezzetti e condiscili con poco origano, sale e olio.
Su un crostino metti la crema ottenuta e qualche pomodorino.
Per i crostini con formaggio, gamberetti e zucchina: se hai i gamberetti congelati, per prima cosa li devi scottare per alcuni minuti in acqua.
Pulisci e taglia a stick la zucchina.
Sul crostino spalma il formaggio, metti qualche gamberetto ed infine lo stick di zucchina.
Crostino dal gusto delicato pronto in 2 minuti netti!
Se ti avanzano gli ingredienti di preparazione dei crostini, puoi provare anche a mixarli per creare gusti nuovi, oppure lasciare che i tuoi ospiti scatenino la fantasia!
Pingback: TARTINE DI TONNO: come prepararle in pochi minuti