Al supermercato ho trovato delle fette di verdesca surgelate.
Come prepararle?
Ho fatto di testa mia.. e letto qualche ricetta su internet!
Seguendo la mia dieta, ho cucinato la verdesca in padella.
Ho letto qualche ricetta su internet, e poi ho inventato, come sempre!
Il risultato non è stato niente male.. anche se forse preferisco la cottura alla griglia!
Magari la prossima volta la provo!
Ecco gli ingredienti e la preparazione
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di verdesca a fette
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- aglio
- basilico
- peperoncino e pepe q.b.
Preparazione della ricetta
Se la verdesca è congelata, naturalmente deve essere scongelata.
In una padella fai rosolare l’aglio e il peperoncino.
Aggiungi la verdesca e portala a metà cottura.
Sfuma con il vino bianco.
Aggiungi il basilico e fai finire la cottura.
Questo tipo di cottura fa insaporire il pesce, grazie sia al vino sia al basilico.
Ed ecco pronto un secondo piatto di pesce, veloce e facile da cucinare.
Ho accompagnato la Verdesca con verdure miste in padella.
Hai la tua ricetta per cucinare la verdesca?
Condividela con me: lasciami un commento!
Ora la provo la Verdesca al vino e basilico come faccio a condividerlo sul mio diario facebook?
ottima ricetta, grazie!