Secondo piatto: verdesca in padella

Al supermercato ho trovato delle fette di verdesca surgelate.

Come prepararle?

Ho fatto di testa mia.. e letto qualche ricetta su internet!

Seguendo la mia dieta, ho cucinato la verdesca in padella.

Ho letto qualche ricetta su internet, e poi ho inventato, come sempre!

Il risultato non è stato niente male.. anche se forse preferisco la cottura alla griglia!

Magari la prossima volta la provo!

Ecco gli ingredienti e la preparazione

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di verdesca a fette
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • basilico
  • peperoncino e pepe q.b.

Preparazione della ricetta

Se la verdesca è congelata, naturalmente deve essere scongelata.

Fette di verdesca

Fette di verdesca

In una padella fai rosolare l’aglio e il peperoncino.

Aggiungi la verdesca e portala a metà cottura.

Verdesca in padella

Verdesca in padella

Sfuma con il vino bianco.

Aggiungi il basilico e fai finire la cottura.

Verdesca cotta con basilico

Verdesca cotta con basilico

Questo tipo di cottura fa insaporire il pesce, grazie sia al vino sia al basilico.

Ed ecco pronto un secondo piatto di pesce, veloce  e facile da cucinare.

Verdesca con contorno di verdure miste

Verdesca con contorno di verdure miste

Ho accompagnato la Verdesca con verdure miste in padella.

Hai la tua ricetta per cucinare la verdesca?

Condividela con me: lasciami un commento!

2 thoughts on “Secondo piatto: verdesca in padella

  1. Daniela

    Ora la provo la Verdesca al vino e basilico come faccio a condividerlo sul mio diario facebook?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *