Per una cenetta leggera e veloce ecco qua degli involtini di pollo con funghi trifolati.
Ingredienti:
- petto di pollo a fette,
- prosciutto cotto,
- sottilette o formaggio da fondere,
- funghi champignon,
- latte,
- aglio,
- prezzemolo,
- olio extra vergine d’oliva.
Tempo di preparazione:
- 20 min di preparazione e 30 min di cottura.
Cominciamo col pulire i funghi e tagliamoli a fette.
Mettiamo un pò di aglio e olio extra vergine d’oliva, soffriggiamo un pò e poi mettiamo i funghi.
Sistemiamo di sale, aggiungiamo il prezzemolo e copriamo per circa 10 min.
Controlliamo di tanto in tanto la cottura e se serve aggiungiamo un pò d’acqua.
Nel frattempo prendiamo le nostre fette di pollo e allarghiamole con un batticarne.
Mettiamo sopra una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta, poi arrotoliamo e blocchiamo con uno stuzzicadente.
Una volta cotti i funghi aggiungiamo un pò di latte e poi mettiamo gli involtini dentro la padella e copriamo.
Dopo circa 20 min di cottura a fuoco basso controlliamo la carne che dovrebbe essere pronta.
Con questo tipo di cottura la carne di pollo che di solito può risultare “stoppacciosa” rimarrà molto morbida.
Buon appetito.
questi misa che li proviamo… vediamo se emidio gradisce poi ci aggiorniamo!!!!!!!1
mi sa che sono davvero buni… gnammi gnammi…ma quando mi invitate a cena?
Mi raccomando poi fatemi sapere come vi sono venuti, vi posso assicurare che sono semplice ma veramente buoni.
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