Primo piatto: risotto al curry con zucchine

Come rendere più appetitoso il riso cotto in bianco?

Aggiungi un pò di curry e delle zucchine!

Dovevo cucinare il riso in bianco per il mio ragazzo, ma io non avevo voglia di mangiarlo.

Ho pensato di “condirlo” in modo gustoso, con quello che avevo in casa: ecco come è nata questa ricetta!

Ingredienti per 1 persona

  • n. 1 zucchina media
  • curry
  • peperoncino

Preparazione della ricetta

Nel tempo che l’acqua bolle ed il riso cuoce, prepara il sugo.

Pulisci e taglia finemente la zucchina.

In una padella metti un filo di olio e del peperoncino.

Ad olio caldo, unisci la zucchina tagliata e tappa con un coperchio.

Zucchine al curry

Zucchine al curry

Fai cuocere per almeno 10 minuti a fuoco moderato, ed unisci il curry: la quantità è in base al gusto personale.

Scola il riso e saltalo insieme alle zucchine ed il curry, se ti piace aggiungi altro curry.

Ed ecco fatto: una versione rivisitata del riso in bianco!

Risotto al curry con zucchine

Risotto al curry con zucchine

Se provi la ricetta, lasciami un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *