Ricetta delle mezze maniche alla scoglio: ecco come prepararla

mezze maniche allo scoglio

Eccoci in piena estate e cosa c’è di meglio di un bel piatto di mezze maniche allo scoglio fatte con del pesce fresco…ecco tutti i passaggi per farle in pochi minuti.

Ingredienti:

Preparazione:

Cominciamo col mettere dell’aglio a soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva e a proprio gradimento possiamo mettere a soffriggere anche un peperoncino intero considerando che ovviamente il sapore risulterà più deciso.

mezze maniche allo scoglio 001

Aggiungiamo poi il pesce che possibilmente dovrebbe essere fresco. Mettiamo anche del pomodoro passato o se ne avete vanno benissimo dei pomodori freschi rossi molto maturi.

mezze maniche allo scoglio 002

Intanto mettiamo a cuocere le nostre mezze maniche. Scoliamole un minuto prima e mettiamole direttamente nella pentola.

mezze maniche allo scoglio 003

Se non abbiamo messo il peperoncino nell’olio possiamo aggiungerlo adesso a pezzetti o in polvere, aggiungiamo un pò di prezzemolo fresco e impiattiamo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *