Una veloce e semplice ricetta per uno stuzzichino aperitivoso per fare un vero figurone con amici e parenti. Di seguito gli ingredienti e la preparazione di questo piatto veloce e perfetto per l’estate.
Ingredienti
- Tonno
- capperi sotto sale
- maionese
- pane da tartine / pan bauletto
- pomodorini pachino.
Preparazione
Spezzetta il tonno con una forchetta fino a farlo diventare molto morbido e ben diviso. Per velocizzare la preparazione e sporcare meno, puoi farlo direttamente nella sua scatoletta. Prendi i capperi, lavali e strizzali in modo scenda l’acqua. Aggiungili al tonno, assieme alla maionese e mescolate il tutto. Spalma il vostro miscuglio magico sul pane, aggiungi i pomodorini, precedentemente tagliati a quarti e orna con il prezzemolo.
—
Buon appetito con questo facile antipasto da Monica e Ricette 2.0!
Brava sta Monica… mi sa che è il caso che qualcuno me la presenti 🙂
E si, davvero un bel piatto estivo ;).
Ho fatto in modo di ricompensarla! Mi aveva preparato pure l’orata al sale, ma non ho fatto la foto :/
@Merlinox: peccato, anche la ricetta dell’orata sarebbe stata molto gettonata visto il periodo ;).
grazie per aver offerto questo guest post a ilmanicaretto, spero tu ne possa trarre i maggiori benefici possibili.
A presto
Diciamo che questa volta te lo sei aggiudicato!
Sono stato il più veloce ;).
Pingback: TARTINE DI TONNO: come prepararle in pochi minuti
Pingback: PREPARARE TONNO SOTT'OLIO: ecco come fare