Piatto estivo veloce: involtini di bresaola e ricotta

Ecco una ricetta sfiziosa estiva!

Contro la calura un bel piatto fresco e veloce da preparare.

Scatena la fantasia con gli involtini!

In estate non amo cucinare cose calde.

Questa è una delle mie ricette preferite: facile, veloce, gustosa!

Gli involtini di bresaola possono essere ripieni con quello che più ci piace.

Ingredienti

  • 100 gr di bresaola
  • ricotta
  • pomodori
  • aceto balsamico concentraro
Ricotta e bresaola

Ricotta e bresaola

Preparazione della ricetta

Come già detto non c’è niente da cuocere e/o cucinare.

Prendi una fettina di bresaola, metti un cucchiaino di ricotta al centro ed arrotola.

Taglia i pomodori, aggiusta di sale, pepe e olio.

Qualche goccia di aceto balsamico sia sui pomodori che sulla ricotta.

Ed ecco pronto un piatto estivo molto veloce e leggero!

Involtini ricotta e bresaola

Involtini ricotta e bresaola

Hai delle varianti da suggerire?

Lascia un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *