Le verdure al forno sono buone e semplici da fare!
Questa è una variante “ricca” della ricetta classica!
Considero questo piatto sia un contorno che un secondo piatto, vista la “variante”.
Adoro le verdure al forno! E’ uno dei miei contorni preferiti.
In questa ricetta però, ho voluto sperimentare una “variante”.
Vediamola nel dettaglio.
Ingrenti
- Melanzane
- Zucchine
- Pomodorini
- Spezie varie
- Mozzarella
Preparazione della ricetta
Come dicevo questa ricetta ha delle variante nella preparazione.
Pulisci e taglia a piccoli pezzi le verdure.
Mettile in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiusta di sale e spezie, fai cuocere per almeno 15 minuti.
Quando le verdure saranno a metà cottura circa, togliele dal fuoco e mettile in una pirofila da forno.
Taglia a fettine sottili una mozzarella e mettila sopra le verdure.
Inforna per circa 15 minuti a 180°, fino a quando la mozzarella non sarà completamente sciolta e avrà un bel colorito.
Ed ecco fatto, questo il risultato!
Naturalmente questa ricetta, prevede le verdure che più ti piacciono o che ti sono avanzate nel cucinare altri piatti.
Ti piace questa ricetta? La trovi di tuo gusto?
Dimmi cosa ne pensi!
se metti le melanzane sotto sale, prima di metterle in padelle il gusto ci guadagna