Secondo piatto: Scopri come anche un bambino cucina questo pollo alla diavola

Ecco una divertente ricetta per cucinare il pollo a prova di bambino!

Dai un’occhiata qui sotto, e non crederai chi è lo chef di questa ricetta.

Dopo la ricetta dei Muffin al cioccolato, torniamo a parlare di secondi piatti grazie alla ricetta che Antonio ha voluto condividere con noi!

Si tratta del Pollo alla diavola, rivisitato, ma ugualmente gustoso e saporito.

Suo figlio e gli amichetti apprezzano veramente tanto questa variante del pollo alla diavola. Come dare loro torto?

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 petto di pollo da 500 gr.
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
  • mix creolo (opzionale)

Ingriedenti per il pollo alla diavola

Preparazione della ricetta:

Pulisci il petto di pollo dalle cartilagini, ossa e grassi.

Pollo pulito

Marina con il succo di un limone, olio e pepe.

Copri e lascia riposare per circa 1 ora in frigo.

La marinatura per il pollo

Arroventa la griglia e metti il petto di pollo a cuocere.

Gira dopo 6/7 minuti e fai cuocere altri 6 minuti.

Cottura del pollo

All’ultimo minuto versa il liquido di marinatura e lascia sfumare.

Impiatta e condisci con olio e sale.

Ecco il risultato e il cuoco che ha preparato la ricetta.

Buon appettito!

2 thoughts on “Secondo piatto: Scopri come anche un bambino cucina questo pollo alla diavola

  1. Sara

    visto che sono a dieta questa ricetta è perfetta per me!! per evitare di mangiare il solito petto di pollo che è triste solo a guardarsi!!
    poi è anche veloce da preparare!! direi che è l’ideale per me che sono sempre di corsa!
    grazie dell’idea! 🙂

  2. Francesca Campigli Post author

    Cara Sara, benvenuta!
    felice che la ricetta di Antonio sia di tuo gradimento!
    Se hai una tua versione da suggerire, lascia un commento e condividi su Facebook la foto della tua ricetta!
    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *