Ecco una divertente ricetta per cucinare il pollo a prova di bambino!
Dai un’occhiata qui sotto, e non crederai chi è lo chef di questa ricetta.
Dopo la ricetta dei Muffin al cioccolato, torniamo a parlare di secondi piatti grazie alla ricetta che Antonio ha voluto condividere con noi!
Si tratta del Pollo alla diavola, rivisitato, ma ugualmente gustoso e saporito.
Suo figlio e gli amichetti apprezzano veramente tanto questa variante del pollo alla diavola. Come dare loro torto?
Ingredienti per 3 persone:
- 1 petto di pollo da 500 gr.
- 1 limone
- olio
- sale
- pepe
- mix creolo (opzionale)
Preparazione della ricetta:
Pulisci il petto di pollo dalle cartilagini, ossa e grassi.
Marina con il succo di un limone, olio e pepe.
Copri e lascia riposare per circa 1 ora in frigo.
Arroventa la griglia e metti il petto di pollo a cuocere.
Gira dopo 6/7 minuti e fai cuocere altri 6 minuti.
All’ultimo minuto versa il liquido di marinatura e lascia sfumare.
Impiatta e condisci con olio e sale.
Ecco il risultato e il cuoco che ha preparato la ricetta.
Buon appettito!
visto che sono a dieta questa ricetta è perfetta per me!! per evitare di mangiare il solito petto di pollo che è triste solo a guardarsi!!
poi è anche veloce da preparare!! direi che è l’ideale per me che sono sempre di corsa!
grazie dell’idea! 🙂
Cara Sara, benvenuta!
felice che la ricetta di Antonio sia di tuo gradimento!
Se hai una tua versione da suggerire, lascia un commento e condividi su Facebook la foto della tua ricetta!
A presto