Una veloce e squisita ricetta di bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Vogliamo un’idea per fare il petto di pollo in pochi minuti ma in maniera un po’ diversa e soprattutto d’effetto?

Ecco come fare in maniera semplice  e veloce.

Ingredienti:

  • petto di pollo o di tacchino;
  • birra;
  • crema di aceto balsamico di Modena;
  • farina 00;
  • pepe;
  • burro;
  • sale fino.

Tempo di preparazione:

5 minuti.

Tempo di cottura:

15 minuti a fuoco alto.

Preparazione del piatto:

Tagliamo il petto di pollo a bocconcini e mettiamoli distesi su un piatto.

IMG_1614

Condiamo i nostri bocconcini con la birra, il sale e un pizzico di pepe.Lasciamo a macerare qualche minuto.

IMG_1615

Intanto facciamo sciogliere in una pentola antiaderente una noce di burro.

IMG_1618

Prendiamo i nostri bocconcini di pollo, passiamoli velocemente in un po’ di farina e poi mettiamoli direttamente in padella.

IMG_1621

IMG_1622

Dopo qualche minuto di cottura con coperchio giriamoli e aggiungiamo un mezzo bicchiere di birra.

IMG_1624

Ancora qualche minuto per terminare la cottura e poi li adageremo su un piatto e condiamo sopra con un filo di crema di aceto balsamico…un risultato veloce, gustoso e d’effetto come promesso 😉

IMG_1626

IMG_1627

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *