Gli avanzi di cibo non devono assolutamente essere buttati, se sempre buoni naturalmente. Ma come possiamo mangiarli? Ecco un semplice metodo per recuperare un’arista di maiale avanzata.
L’arista di maiale è molto buona, saporita, ed in casa mia ne avanza sempre qualche pezzo che nessuno vuole mangiare! Per renderla un poco diversa dal solito e naturalmente finire gli avanzi, ho provato ad abbinarla in una maniera un poco diversa!
Ingredienti
- Arista di maiale
- Insalata mista
- Formaggini morbidi
- Condimenti vari
Preparazione della ricetta
Come vedrai è veramente veloce e puoi scatenare la tua fantasia! Taglia a striscioline o cubetti la tua arista di maiale e falla scaldare in una padella con un filo di olio.
Se ti piace l’aceto balsamico, ti consiglio di aggiungerne un pò nella padella: darà un sapore nuovo alla carne. In una ciotola metti l’insalata verde mista, naturalmente quella che più ti piace e nella quantità da te desiderata. Se segui il blog, avrai notato che adoro i formaggini morbidi, li metto ovunque! Nella mia insalata ho aggiungo anche un paio di formaggini.
Unisci la carne all’insalata, aggiusta di sale, olio, pepe, origano e le spezie che preferisci. Ed ecco pronto, un piatto semplice, veloce e un pò diverso dal solito!
Ti piace l’idea? Hai provato la ricetta? Dammi qualche consiglio su come poterla migliorare.