Metti dei Tortelli con ricotta, spinaci e scorza di limone…
del sugo al pomodoro pronto…
dello speck dell’Alto Adige… e scopri il risultato!
Stavo cercando i prodotti de Lo Scoiattolo già da un pò.
Dopo tanta ricerca, finalmente li ho trovati: Gran Panzerotti Ricotta, Spinaci e Scorza di Limone.
In casa avevo anche del sugo al pomodoro pronto e dello speck.
Presi gli ingredienti, fatto il sugo! 😉
Ingredienti per preparare la ricetta
Ingredienti per la preparazione
- confezione da 250gr di Gran Panzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
- sugo al pomodoro già pronto 300gr
- 2 fette di speck
Preparazione della ricetta
Taglia a striscioline fini lo speck e fallo rosalare in padella con il peperoncino e una noce di burro.
Speck in padella
Aggiungi la salsa di pomodoro.
Anche se già pronta falla bollire per alcuni minuti.
Pomodoro e speck
Fai cuocere al dente i tortelli, scolali e saltali nella padella con il sugo.
Tortelli saltati in padella
Ed eccoli pronti, i nostri Gran Panzerotti ricotta, speck e scorza di limone con sugo di pomodoro e speck.
E’ un primo veloce da preparare anche con pomodoro fresco da cuocere.
Provali e dimmi che te ne pare!
Tortelli di ricotta, spinaci e scorza di limone con pomodoro e speck