Primo piatto: tortelli ricotta e spinaci speciali

Metti dei Tortelli con ricotta, spinaci e scorza di limone…

del sugo al pomodoro pronto…

dello speck dell’Alto Adige…  e scopri il risultato!

Stavo cercando i prodotti de Lo Scoiattolo già da un pò.

Dopo tanta ricerca, finalmente li ho trovati: Gran Panzerotti Ricotta, Spinaci e Scorza di Limone.

In casa avevo anche del sugo al pomodoro pronto e dello speck.

Presi gli ingredienti, fatto il sugo! 😉

Ingredienti per preparare la ricetta

Ingredienti per preparare la ricetta

Ingredienti per la preparazione

  • confezione da 250gr di Gran Panzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
  • sugo al pomodoro già pronto 300gr
  • 2 fette di speck

Preparazione della ricetta

Taglia a striscioline fini lo speck e fallo rosalare in padella con il peperoncino e una noce di burro.

Speck in padella

Speck in padella

Aggiungi la salsa di pomodoro.

Anche se già pronta falla bollire per alcuni minuti.

Pomodoro e speck

Pomodoro e speck

Fai cuocere al dente i tortelli, scolali e saltali nella padella con il sugo.

Tortelli saltati in padella

Tortelli saltati in padella

Ed eccoli pronti, i nostri Gran Panzerotti ricotta, speck e scorza di limone con sugo di pomodoro e speck.

E’ un primo veloce da preparare anche con pomodoro fresco da cuocere.

Provali e dimmi che te ne pare!

Tortelli di ricotta con pomodoro e speck

Tortelli di ricotta, spinaci e scorza di limone con pomodoro e speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *