Ricette sperimentali con quello che c’è in frigo: Mezze penne agli zucchini

La ricetta sperimentale con quello che c’è in frigo e una nuova rubrica in cui inseriremo i piatti realizzati dai lettori e dalle lettrici de ilManicaretto, che vogliono condividere le loro ricette realizzate al volo, in poco tempo e soprattutto scegliendo gli ingredienti che si ha a disposizione in frigo al momento.

La ricetta sperimentale di oggi è stata realizzata da Laura Norese, attenta lettrice del nostro blog ed appassionata di cucina.

Ricetta sperimentale: Mezze penne agli zucchini

di Laura Norese

Ho cotto le mezze penne in modo classico e nel frattempo preparato un sugo nel seguente modo:

  • scaldato olio in padella con il condimento per bruschetta;
  • aggiunto uno zucchino a dadini piccolissimi;
  • bagnato con circa mezzo bicchiere di latte;
  • coperto con un coperchio di vetro (per controllare che non si asciugasse il latte).
  • Ho cotto il sugo per lo stesso tempo di cottura della pasta (circa 12 minuti).
  • Ho scolato la pasta e l’ho ripassata nella padella insieme al sugo per un minuto…
  • Poi fatto la foto e mangiato!!

Ecco il risultato.

Ora non pensare che sia una pazza mi raccomando 😉 .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *