Piatto unico, tipicamente estivo, da gustare sia freddo che caldo.
Questa è la versione “piatto caldo”.
Abbiamo già parlato del Cous Cous con il sugo di pesce.
Questa ricetta invece, è veramente un esperimento.
Adoro il cous cous e lo mangio sia caldo che freddo.
L’ho sempre preparato a freddo, quindi ho deciso di provarlo caldo e con quello che avevo in casa!
Un mix di sapori, un ottimo risultato per il mio palato!
Purtroppo non ho la ricetta con fotografie passo passo, ma la preparazione è veramente semplice.
Ingredienti per 2/3 persone
- 250gr di cous cous
- n. 1 barattolo di pomodoro da 450gr
- n. 2 carote medie
- 200gr circa di funghi freschi
- 100gr circa di pisellini surgelati
- 1/2 cipolla
- peperoncino, sale e pepe q.b.
Preparazione della ricetta
Cuocere il cous cous è veramente semplice.
Solitamente sulla confezione è ben descritto come cuocerlo: stessa quantità di acqua per stessa quantità di cous cous.
L’importante, una volta cotto, è sgranarlo bene, ovvero schiacciarlo con la forchetta.
Ecco il condimento. In una padella metti a rosolare la cipolla tagliata finemente, con il peperoncino.
Pulisci e taglia finemente sia le carote che i funghi champignon.
Metti prima le carote e falle cuocere per almeno 5 minuti.
Dopo aggiungi i funghi ed i pisellini surgelati.
Lascia cuocere a fuoco medio per qualche minuto, ed unisci la salsa di pomodoro.
Aggiusta di sale e pepe, lascia cuocere per almeno 10 minuti.
Quanto il condimento è pronto, inserisci il cous cous precedentemente cotto: ed ecco pronto un pronto unico gustoso e saporito!
E tu come lo prepari il cous cous?
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