Piatto freddo: Pasta con pesto, feta e pomodorini

L’estate è arrivata ed il caldo si fa veramente sentire!

Una ricetta fresca, buona sia “calda” che “fredda”, ideale per un pasto al sacco!

Torniamo a parlare di piatti freddi, dopo la ricetta del farro con pomodoro, mozzarella e sedano.

Personalmente quando fa così caldo, la voglia di cucina e divertirmi ai fornelli sparisce!

Richiedo inoltre cose fredde e fresche: scateno quindi la fantasia con le insalatone, riso freddo, cous cous, farro, etc..

Oggi ti presento una ricetta semplice semplice, ma saporita!

Ingredienti per 2 persone

  • gr 180 di pasta integrale
  • pesto alla genovese
  • pomodorini pallini
  • gr 50 di feta

Preparazione della ricetta

Nel frattempo che cuoci la pasta, prepari il semplicissimo sugo.

Taglia finemente i pomodori e la feta.

Aggiusta di sale e pepe.

Aggiungi il pesto alla genovese ed amalgama bene il tutto.

Scola la pasta e condiscila: ed ecco pronto un primo piatto buonissimo sia caldo che freddo!

Provare per credere! 😉

Pasta con pesto, pomodori e feta

Pasta con pesto, pomodori e feta

4 thoughts on “Piatto freddo: Pasta con pesto, feta e pomodorini

  1. Valentina

    Semplice e veloce, come piace a me! i pomodorini nel pesto li metto spesso, ma devo provare anche con la feta!

  2. Francesca Campigli Post author

    Ciao Vale!!
    E’ un piacere leggerti anche qua! BENVENUTA!

    Se ti piace la feta, provala: a me piace tantissimo!
    Anche nell’insalata verde.. da un gusto un pò acidulo e saporito!

    Se provi qualche ricetta o hai delle varianti, lasciami un commento qua sul blog, o sulla pagina Facebook!

    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *