L’estate è arrivata ed il caldo si fa veramente sentire!
Una ricetta fresca, buona sia “calda” che “fredda”, ideale per un pasto al sacco!
Torniamo a parlare di piatti freddi, dopo la ricetta del farro con pomodoro, mozzarella e sedano.
Personalmente quando fa così caldo, la voglia di cucina e divertirmi ai fornelli sparisce!
Richiedo inoltre cose fredde e fresche: scateno quindi la fantasia con le insalatone, riso freddo, cous cous, farro, etc..
Oggi ti presento una ricetta semplice semplice, ma saporita!
Ingredienti per 2 persone
- gr 180 di pasta integrale
- pesto alla genovese
- pomodorini pallini
- gr 50 di feta
Preparazione della ricetta
Nel frattempo che cuoci la pasta, prepari il semplicissimo sugo.
Taglia finemente i pomodori e la feta.
Aggiusta di sale e pepe.
Aggiungi il pesto alla genovese ed amalgama bene il tutto.
Scola la pasta e condiscila: ed ecco pronto un primo piatto buonissimo sia caldo che freddo!
Provare per credere! 😉
Pasta con pesto, pomodori e feta
Semplice e veloce, come piace a me! i pomodorini nel pesto li metto spesso, ma devo provare anche con la feta!
Ciao Vale!!
E’ un piacere leggerti anche qua! BENVENUTA!
Se ti piace la feta, provala: a me piace tantissimo!
Anche nell’insalata verde.. da un gusto un pò acidulo e saporito!
Se provi qualche ricetta o hai delle varianti, lasciami un commento qua sul blog, o sulla pagina Facebook!
A presto
Anche io devo provare ad aggiungerci la feta… L’ho sempre fatta senza 🙂
eh ragazze… se vi piace il sapore, provatela!
E fatemi sapere se vi ho convinto o no! 😉