Finalmente la bella stagione ed il caldo sono arrivati! Scampagnate e pic nic sono d’obbligo.
Ma cosa preparare da mangiare in queste occasioni?
Per te una semplice ricetta per preparare l’insalata di pasta fredda!
Dopo la pasta con tonno e piselli torniamo a parlare di Primi Piatti e di Piatti veloci da cucinare.
Questa è una ricetta molto veloce e da fare con le verdure che più ami e che hai in casa!
E’ una ricetta ideale per una scampagnata o una gita al mare, da gustare su un bel prato verde o sulla calda sabbia.
Ecco gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti per 2/3 persone
- pasta gr 250
- n. 2 pomodori medi
- n. 1 zucchina media
- feta frega 100 gr
- basilico q.b.
Preparazione
Nel frattempo che prepari le verdure, metti a bollire l’acqua e fai cuocere la pasta.
In questo caso io ho usato la pasta integrale che dà alla ricetta un gusto ancora più particolare e saporito.
Lava e taglia a cubetti i pomodori e la zucchina.
Aggiungi la feta tagliata finemente.
Condisci con olio, sale, pepe e origano. Se ami altri spezie puoi tranquillamente aggiungerle!
Scola la pasta e raffredala sotto l’acqua corrente.
Condiscila con le verdure e la feta ed aggiungi qualche foglia di basilico spezzetata.
Ed ecco pronta la nostra insalata di pasta per la nostra scampagnata!
E buon appetito!!
Se hai altre ricette e consigli da darmi, lasciami un commento!