
Dopo una breve pausa, eccoci di nuovo a parlare di cucina e ricette golose!
Questo inverno ho scoperto i broccoletti di Bruxelles: ecco una ricetta per un sugo vegetariano!
Nella precedente ricetta ho preparato i broccoletti di Bruxelles come contorno al carpaccio.
Oggi ti spiego come fare un primo piatto vegetariano.
Ingrenti per 2/3 persone
- Una vaschetta di broccoletti di Bruxelles
- n. 1 barattolo di salsa di pomodoro da 450 gr
- 1 spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b
Preparazione della ricetta
Come pulire i broccoletti di Bruxelles te l’ho mostrato nel precedente post.
Per rinfrescarti la memoria: pulire i broccoletti di Bruxelles.
In una padella anti aderente metti un filo di olio e fai rosolare lo spicchio di aglio.
Unisci i broccoletti di Bruxelles puliti e tagliati a spicchietti.
Dopo circa 5 minuti aggiungi la salsa di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe.
Fai cuocere il sugo per almeno 10 minuti.
Scolta la pasta al dente e falla saltare nel sugo, in modo che si insaporisca.
Ed ecco pronto un sugo vegetariano, semplice e veloce!

Pasta con sugo vegetariano ai broccoletti di Bruxelles
Hai provato il sugo?
Se hai delle varianti da suggerire, scrivimi un commento!