Primi Piatti: Come preparare gli gnocchetti di verdure e funghi?

Vuoi scoprire come puoi cucinare un ottimo primo con i funghi? Leggi di seguito come fare questa succulenta ricetta, anche se non sei un mago dei fornelli!
E’ molto più facile di quanto pensi.

Ecco come preparare questo primo piatto con funghi e verdure

gnocchetti di verdure e funghi

Le prime volte consiglio di usare i funghi Champignon: sono funghi abbastanza buoni ma non costosi.
Così se ti capita di dover gettare qualche fungo perchè “martoriato da te”, non ti sembrerà di aver sprecato troppi soldi!

Ingredienti per 3 persone

  • gnocchetti chicche 250gr
  • funghi Champignon 500gr
  • zucchine n. 2/3 medie
  • pomodori n. 2 medi

Preparazione della ricetta

Prima di tutto bisogna pulire i funghi.

La guida di Giallozafferano Come pulire i funghi Champignon è veramente chiara ed intuitiva: ti consiglio di leggerla attentamente e di metterti all’opera!

Passiamo adesso alla preparazione di questa ricetta, molto semplice e gustosa!

In una padella con poco olio fai rosolare uno spicchio di aglio e pementa a tuo gusto. Taglia le verdure (zucchine e pomodori) ed i funghi a dadini e aggiungile nella padella con l’aglio. Aggiusta di sale, pepe e spezie, e chiudi con il coperchio.

Fai cuocere il tutto per almeno 15 minuti o fino a cottura delle verdure (se tagli a piccole parti cuociono più velocemente).

In una pentola porta ad ebollizione l’acqua con un filo di olio, sala e fai cuocere gli gnocchi fino a quando non vengono a galla.

Fai saltare gli gnocchi nel sugo di verdure e funghi per farli insaporire bene.
Ed ecco fatto un primo veloce e gustoso!

Pensi di realizzare questa ricetta?
Se hai altre varianti a questo piatto, ti invito a condividere le tue esperienze culinarie nei commenti qui sotto.

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