Iniziano ad arrivare le belle giornate e passare il sabato e la domenica chiusi in casa non è proprio una bella prospettiva; queste sono le idee proposte da Eat Parade, la rubrica settimanale del Tg2…
- L’appennino vien mangiando
Rassegna gastronomica fino a fine maggio.
- La settimana della carne
Vetrina della razza bovina piemontese a Cavour; 11-18 aprile.
- Il trofeo del buon salame
Domenica 11 aprile a Brisighella, in provincia di Ravenna.
- Festival della cozza tarantina
Domenica 11 aprile a Pollenza, in provincia di Macerata. Il festival è itinerante e da martedì 13 si sposta a Roncale, in provincia di Treviso.
- Degustazioni di Summa 2010
11 e 12 aprile a Magrè, in Alto Adige.
- Don Pasta Cook & Roll
Dall’11 al 18 aprile è in scena nei teatri italiani lo spettacolo di Don Pasta Cook & Roll, un nuovo progetto multimediale in cui si incrociano musica, racconto popolare, cucina e immagini.
- Rassegna vini naturali VinNatur
11 e 12 aprile a Gambellara, presso Vicenza.
- Serata dell’olio-aperitivo
Il 15 aprile all’hotel Royal Continental di Napoli serata dell’olio-aperitivo.
Buon fine settimana a tutti i lettori de Ilmanicaretto!