La torta mimosa di Erik

Tempo fa avevamo visto come fare il pan di spagna, la crema per la torta mimosa e la vera e propria torta mimosa ma mi sono sempre dimenticato di mettere le foto delle due torte che ho preparato per il battesimo del mio caro nipotino Erik e così ecco qua qualche foto in esclusiva per voi:

Queste sono i 16 tuorli di uova per fare il pan di spagna

IMG_0335

…e il 16 albumi montati a neve

IMG_0338

Invece ecco le torte con le guarnizioni, una un pò più semplice

IMG_0340

l’altra un pò più curata…

IMG_0341

IMG_0344

Spero vi siano piaciute…vi posso assicurare che a chi le ha potute assaggiare sono piaciute parecchio!!

2 thoughts on “La torta mimosa di Erik

  1. adelaide

    vorrei chiedere se il pan di spagna è tondo o rettangolare, quali teglie usare e se la copertura prima di inserire l’ostia è fatta di sola panna . grazie mille Ade

  2. monica

    Salve vorrei farti i complimenti torte bellissime domani provo a fare il pan di spagna ….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *