Ecco qua un antipasto semplice semplice per colorare la vostra cena di San Valentino.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia pronta,
- condimento a piacere
Tempo di preparazione:
- 30 min circa
Accendiamo il forno a 200° così intanto si scalderà.
Prendiamo il rotolo di pasta sfoglia pronta e con uno stampino a forma di cuore ritagliamo vari cuoricini.
Mettiamo i nostri cuoricini sulla carta forno e adagiamo il tutto su di una teglia.
20 min in forno e ecco qua i nostri cuori belli e pronti.
Possiamo farcirli a nostro piacimento, sia dolci che salti.
Io questi ad esempio li ho fatti salati mettendoci sopra: philadelphia, salsa piccante, salsa tartufata e crema di carciofi.
Ottima ricetta, fa sciogliere il cuore della propria partner…
semplice ma d’effettto
@Renata: grazie ;), spero possa essere d’aiuto per una la preparazione di una romantica cena con il proprio partner.
Grade A stuff. I’m unqetusionably in your debt.
sH2RcR dvayekahbbve