Contorno: come cucinare la zucca al forno con rosmarino

E’ inverno, il freddo è arrivato, così come i cibi tipici invernali.

Amo la zucca, il suo colore, il suo odore ed il suo sapore.

Ecco un piatto semplice e veloce.

Dopo aver parlato dei Tortelli con ricotta e spinaci speciali e del Pollo al curry con verdure, parliamo di contorni.

E questo è contorno insolito, che non ci penso mai a farlo.

Ma allo stesso tempo è facilissimo e veloce da preparare.

Ingredienti per la zucca al forno:

  • zucca
  • n. 1 peperoncino
  • rosmarino
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione della zucca al forno

Pulisci la zucca e tagliala finemente a spicchietti.

Su una teglia da forno metti la carta da forno e la tucca tagliata.

Taglia il peperoncino, lava il rosmarimo e spargili sulla zucca.

Aggiusta di olio, sale e pepe.

Informa per 20 minuti a 180 gradi.

Ed ecco pronta la zucca al forno, e buon appetito!

Zucca al forno al rosmarino

Zucca al forno al rosmarino

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