Ricetta Facile di Pesce: Come Cucinare la Sogliola Impanata con Verdure

Sei alle prime armi con i fornelli, e non sai come cucinare il pesce? Ecco come aggirare l’ostacolo, leggi come preparare questa semplice ricetta.

Ecco Come Cucinare la Sogliola Impanata con Verdure anche senza essere grandi Chef

Preparare del pesce sembra un’impresa titanica se non sei esperto in cucina. Per risolvere il problema, ecco cosa puoi fare.

Vai in pescheria e acquista dei filetti già puliti e pronti alla cottura!

Ne troviamo di tutti i tipi:

  • nasello,
  • pangasio (anche se questo è meglio non cucinarlo!),
  • tonno,
  • pesce spada
  • ed anche la sogliola…

Come nella ricetta che segue!

Per questa ricetta ecco i semplici ingredienti:

  • Filetto di sogliola impanato,
    (reputo molto più buono il filetto semplice con l’impanatura fatta da soli)
  • Contorno di verdure miste fatte in padella.

Come preparare il filetto di sogliola per la cottura?

Per il pesce non è necessario fare niente, basta metterlo in una pirofila oliata e nel forno già caldo, per circa 20 minuti, o comunque fino a quando non sarà ben dorato.

Quali verdure scegliere?

Le verdure selezionate erano ciò che avevo disponibile al momento.

  • Cipolle;
  • Zucchine;
  • Melanzane;
  • Pomodori freschi.

Preparazione del piatto:

Lavare, pulire e tagliare finemente tutte le verdure.

In una padella sufficientemente capiente far rosolare la cipolla (solitamente la faccio cuocere nell’acqua e non nell’olio) con un pochino di peperoncino, per far insaporire il tutto.

Dopo unire tutte le verdure e far cuocere per almeno 20 minuti o fino a quando le zucchine non saranno ben cotte.
Ed ecco fatto un secondo di pesce, semplice, veloce e salutare!

Piatto finito di Sogliola impanata con verdure
Buon appetito!

Vuoi vedere la tua ricetta pubblicata qui e dimostrare che anche tu sei un bravo cuoco? Contattami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *